№ 21 l 18.05.2017

Изъят обрез

Сотрудники полиции получили оперативную информацию о том, что у одного из жителей Приволжска незаконно хранится обрез.

Так и оказалось. 32-летний мужчина незаконно хранил оружие в квартире.

Обрез охотничьего одноствольного ружья марки «ИЖ» 20 калибра был изъят и направлен на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД региона. По факту незаконного хранения оружия полиция проводит проверку.

Вместо компьютерщика – мошенник

В полицию обратился 44-летний житель Приволжска, заявив, что стал жертвой мошенников.

Мужчина рассказал полицейским, что увидел на информационном стенде в подъезде своего дома объявление компьютерной фирмы об услугах по ремонту. Позвонив по указанному номеру, мужчина договорился с мастером о ремонте ноутбука, который и предложил передать технику в сервис с их курьером. На следующий день домой к заявителю приехал мужчина, представившийся сотрудником данной фирмы, и забрал ноутбук на диагностику.

До настоящего времени компьютер потерпевшему так и не возвращен, а указанный номер телефона не доступен для связи. По данному факту полиция проводит проверку.

© «Приволжская новь.Ru». Использование материалов данного сайта без письменного согласия редакции – ЗАПРЕЩЕНО. Адрес редакции: Ивановская область, г. Приволжск, ул. Революционная, д. 46. Телефоны: гл. редактор – 8 (49339) 4-28-85, Бухгалтерия: 8 (49339) 4-27-44, Отдел рекламы: 8 (49339) 4-16-66. Сайт администрации Приволжского муниципального района: andrey@privadmin.ru
Создание сайтов —